当前位置:政务服务云我要看详情

关于公布2019年第9批乙级工程造价咨询企业资质审查结果的公告

访问总数:306人
    

湘建许可〔2019〕225号

关于公布2019年第9批乙级工程造价咨询企业资质审查结果的公告

   根据《工程造价咨询企业管理办法》(建设部令第149号)和《住房城乡建设部办公厅关于简化工程造价咨询企业资质申报材料的通知》(建办标〔2017〕43号)等有关规定,我厅按程序对湖南德顺阳光项目管理有限责任公司等3家乙级工程造价咨询企业资质情况进行了审核,现将审批结果予以公告(见附件)。审批合格企业自公告5个工作日后按我厅领取证书通知要求领取证书,如需急用证书的企业可以提前预约办理,预约电话88950146。
   按照《工程造价咨询企业管理办法》(原建设部令第149号)相关规定,根据企业提出的注销申请,同意注销湖南省福城创景环保项目管理有限公司乙级工程造价咨询企业资质,其资质证书(证号为乙181743000401)予以作废。
  

湖南省住房和城乡建设厅
2019年8月5日