当前位置:政务服务云我要看详情

关于公布湖南省第70批建筑施工企业安全生产许可证及第31建筑施工企业安全生产许可证延期审批结果的通知

访问总数:88人
    
 
关于公布湖南省第70批建筑施工企业安全生产许可证及第31建筑施工企业安全生产许可证延期审批结果的通知
 

湘建建〔2012〕71号

 

各市州住房和城乡建设局(建委、规划建设局),邵阳市建工局,各有关单位:
    根据《关于湖南省建筑安全生产许可证颁发管理工作的通知》(湘建建〔2004〕299号)要求,我厅对受理的第70批建筑施工企业安全生产许可证申请材料和第31批建筑施工企业安全生产许可证延期申请材料进行了审查。经审查,湖南颐通建材发展有限公司等42家企业符合安全生产许可证发证条件,湖南省海泉建筑工程有限公司等6家企业不符合发证条件;湖南汇智园林景观建设有限公司等133家企业符合安全生产许可证延期条件,湖南方麒节能门窗有限公司等21家企业不符合延期条件。现予公布(见附件,从湖南住房和城乡建设网、湖南建筑信息网查询或下载)。

    附件:

    1.湖南省第70批建筑施工企业安全生产许可证审批结果汇总表(合格)
    2.湖南省第70批建筑施工企业安全生产许可证审批结果汇总表(不合格)
    3. 湖南省第31批建筑施工企业安全生产许可证延期换证审批结果汇总表(合格)
    4. 湖南省第31批建筑施工企业安全生产许可证延期换证审批结果汇总表(不合格)

二O一二年四月九日