当前位置:政务服务云我要看详情

关于公布2018年第十四批工程造价咨询企业资质审批结果的通知

访问总数:208人
    

湘建许可〔2019〕4号

关于公布2018年第十四批工程造价咨询企业资质审批结果的通知

各市州住房和城乡建设局(建委、规划建设局),各工程造价咨询企业:

   根据《工程造价咨询企业管理办法》(建设部令第149号)和《住房城乡建设部办公厅关于简化工程造价咨询企业资质申报材料的通知》(建办标〔2017〕43号)等有关规定,我厅按程序对湖南金城工程造价咨询有限公司等20家工程造价咨询企业资质情况进行了审核,同意乙级资质延续 11 家;不同意乙级资质延续 5 家;同意乙级资质定级 2 家,同意乙级资质(暂定期一年) 2 家。现将审批结果予以公布。

根据企业申请及《工程造价咨询企业管理办法》(建设部令第149号)有关规定,同意注销湖南国联招标有限公司、衡阳信泰工程建设咨询有限公司、株洲鼎诚造价咨询有限责任公司等3家乙级工程造价咨询企业资质,资质证书(证号依次为乙150543000254、乙150143000120、乙160143000077)予以废止。现将审批结果予以公布(见附件)。

   附件:乙级工程造价咨询企业资质审批结果汇总表.docx

湖南省住房和城乡建设厅

2019年1月3日